Con ornamentación sencilla, meticulosa y elegante llena de objetos alusivos al Océano Pacífico, la marisquería Marieta recibe a sus comensales quienes visita a visita descubren el encantador toque de sabor clásico de las costas sinaloenses. En efecto, Marieta es uno de esos restaurantes de mariscos que tanto han sido demandados en la Ciudad de México. Si bien los mariscos son un referente histórico en los platillos favoritos del mexicano, difícilmente encontrarás un sabor igual al de las cosas de Sinaloa.
En este restaurante encuentras opciones aunque sencillas, bastante proporcionales a su precio: por ejemplo, puedes abrir apetito con alguna de sus tostadas (recomendamos la de pescado zarandeado), sus “tiraditos” o sus tacos (los mineros son de lo mejor), todo preparado con tortilla de masa azul. Para el plato fuerte las ostras preparadas al estilo bajacaliforniano son un must y su ceviche, una delicia que no debes dejar de probar.
Para terminar –si es que aún te queda un pequeño huequito,– ofrecen una meticulosa sección de postres y nada como su pastel de tres leches (preparado a base de bizcocho de té matcha, helado de fresa, elote y compota de frutos) una opción que en pocos sitios de la Roma podrás encontrar. Si estás por la zona y buscas una buena marisquería Marieta puede ser una inefable opción.
Dirección: Tonalá 87 esq. Álvaro Obregón
Tel: 6821 3067
Horarios martes a Domingo 11:00 a 19:00 hrs.
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