De mar a mar es un pequeño espacio soñado para los amantes de la gastronomía marina (pescados y mariscos) y no sólo por la extensa variedad de platillos especializados, también por el ambiente y la hermosa estética del restaurante que por un momento, nos hace pensar que estamos dentro de una choza a la orilla del mar.
La sencilla pero elegante fachada azul pastel, nos advierte que no se trata de una marisquería más, sino de un concepto que integra extractos de la tranquila vida de las costas mexicanas pero en un callejón de la Ciudad de México.
La cocina corre a cargo de Eduardo García, el reconocido chef por su autoría en Máximo Bistro y hoy de sitios como el restaurante Lalo!. Pero en De mar a Mar Eduardo quiso probar un concepto distinto. Los platillos destacados que hay que probar es sin duda el chicharrón de camarón con queso derretido, el laminado de atún con chiles secos, el de hamachi con jengibre, la envueltita de maíz con pescado y queso de hilo, el pescado a la talla y la interpretación de la casa: el tradicional pescado a la veracruzana. Cabe mencionar que las porciones son muy generosas. Para el postre el imperdible es el merengue de frutos rojos.
En cuestión de bebidas con o sin alcohol, cuentan con una selección de mezcales, cervezas artesanales y tragos diseño exclusivo de la casa.
El trato tiene mención honorífica, amable, atento y sobretodo cálido, que sin duda te invita a regresar a probar delicias del mar como en ningún otro sitio de la ciudad.
Dirección: Calle Niza 13, Esquina Oslo, Colonia Juárez
Tel. 55 5207 5730
Horarios: Lunes a Sábado 13:00 a 22:00 / Domingos 13:00 a 18:00 hrs
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